Нелюбовь: почему у Алёны Водонаевой так много хэйтеров?

Телеведущая и журналист #Алена Водонаева - известная персона в России: у неё немало поклонников, но хэйтеров, кажется, ещё больше. Почти под каждым постом об Алёне можно увидеть множество нелестных комментариев в её адрес, а публика словно не в силах спокойно пройти мимо, не раскритиковав звезду. Откуда такая «нелюбовь» - разбираемся в моей сегодняшней статье!

Прошлое

Одно из первых реалити-шоу на отечественном телеведении (думаю, нет смысла уточнять какое – все уже поняли) подарило громкий старт многим современным российским #селебрити , в том числе и Водонаевой. Но избавиться от прошлого оказалось не так-то просто: публика очень любит напоминать звезде о скандальном проекте, с которого начиналась её карьера.

Скандальный характер

Пай-девочкой Алёна не была никогда: ещё в самом начале пути во время проекта #Дом-2 она нередко устраивала громкие скандальные разборки (доходило даже до драк) чем заработала себе соответствующую репутацию. Позже она не отказалась от амплуа скандалистки и провокаторши и продолжила в том духе: конфликты с другими знаменитостями, резкие высказывания, троллинг публики. Кажется, Водонаева в совершенстве овладела искусством игры на нервах публики. Неудивительно, что многие её осуждают.

Высказывания

Водонаева известна своими скандальными суждениями и постами, в которых она запросто может жестко разнести в пух и прах конкретную группу лиц, вызвав ответную волну хэйта. Впрочем, дело не только в самих высказываниях, их содержании и форме, но и в том, что зачастую в своих постах и интервью #Алёна Водонаева окунает людей в неприятную и болезненную правду жизни. Нередко её слова объективно справедливы и соответствуют той реальности, которую многие из нас намеренно предпочитают не замечать (вспомнить хотя бы ее рассуждения о женской внешности, которые в принципе справедливы, но очень и очень задели многих).

Обратите внимание: На какое шоу Андрей Черкасов променял Дом-2 и почему Алёна Савкина отдала сына в интернат.

И именно это беспардонное тыканье в правду так раздражает публику.

Внешность

Давайте не будем лукавить: Водонаева является обладательницей того типа внешности, который просто не может не раздражать других женщин. Объективно: высокий рост, красивая стройная подтянутая фигура, при этом есть формы, женственность. Лицо типичной хищницы: большие губы, скулы, брови с изломом, пронзительный взгляд, и конечно же некая стервозность во всём облике. Нетрудно себе представить, как такая hot girl действует на других дам.

Фотосессии и образы

Ладно бы Водонаева была просто женщиной с внешностью роковухи, но нет – она, бесстыжая женщина, смеет всё это демонстрировать в купальниках, боди, нижнем белье… Ваще ни стыда, ни совести! Ладно, если отбросить шутки, то мы видим печальный факт: хотя на дворе 21 век, ханжество цветёт и пахнет, а публика всё никак не может смириться с тем, что многие женщины любят (и имеют право!) демонстрировать свою красоту и сек$уальность в провокационных фотосессиях и не мене менее провокационных образах. Алёна Водонаева одна из тех, кому регулярно прилетает от моралистов за её откровенные фото в сети. Любимая фраза в таких случаях «Она ж мать!». Да, сек$апил действует на аудиторию как красная тряпка на быка.

А что вы думаете об Алёне Водонаевой? Раздражает или мотивирует?

Если вы любите обсудить звёзд и кино, не забываем ставить лайки и подписываться на мой сайт!)

#знаменитости #звезды #шоубизнес #дом 2 #хэйтеры

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Нелюбовь: почему у Алёны Водонаевой так много хэйтеров?.

Написать комментарий