Гонка за славой. Роинашвили обошла исполнила мечту Рапунцель. Малмыгин и Лясковец не женятся. Недовольство Безбородовой

Уважаемые читатели сайта, ежедневно для вас новости о звездах и участниках телепроекта Дом 2. Просим поддержать сайт своей подпиской.

Общее

После очередного прихода новеньких стало ясно, что большая часть из них приходит вовсе не за отношениями, а за славой. Вот например Лекса, или же Саша, хочет прославить родной поселок. Да только кто ей позволить обосноваться, если "старожилы" четко дали понять, что места на проекте ограничены, а значит за них придется побороться.

Малмыгин и Лясковец

Во времена своего нахождения на проекте ребята заявили, что обязательно сыграют свадьбу 22 февраля 2022 года. И, судя по всему, обещание они свое не сдержат. Недавно Крис и Глеб серьезно поссорились, а помирились совсем недавно. Да и платье с кольцами пора бы уже выбирать, а у ребят в сторис тишина.

Самый счастливый Давид Чобанян 🥰

Роинашвили и Рапунцель

Все грезила Ольга мечтами открыть свой магазин, ведь вещей уже столько скопилось, что половину Москвы одеть можно. Да только вот не судьба: Настя Роинашвили исполнила мечту Рапунцель, начав продавать все то, что досталось ей по бартеру от проекта. Помнится, когда-то и Саша Черно жаловалась, что ее мечты у других сбываются. Так может надо делать, а не только говорить?

Вам может быть интересно:

Маленький Богдан, сын Алены Савкиной, любит играть "в доктора". И пациент, которого всегда можно полечить, имеется. Это бабушка - Татьяна Владимировна.

Морозным вечером семья Дмитренко вышла на прогулку.

Обратите внимание: Новости Дом-2 на 9 декабря. Новые отношения Савкиной и Колесникова, Безуса и Безбородовой.

Оказалось, что в такую погоду желающих гулять во дворе не нашлось.

Захарова отказывается от Адеева. Часы Африкантовой за 2 миллиона. Поздравление от Василисы Дмитренко. Наставления Черно.

Пинчук развела мужа. Надежды Дмитренко на лучшее. Опенченко пример для женщин. Происшествие на поляне. Пингвинова в Гомеле.

Милена Безбородова

Не смогла оставить новую пассию Безуса, да и его самого, в стороне. Вернее, Милену задело то, что ребята все время говорят о ней. Безбородова просит поклонников не обращать внимания на Алексея, называя его "скучным человеком, не способным существовать без ее имени", а Таню Миля считает "колхозницей, которая сначала ей в рот заглядывала".

Стефан Оганесян тоже интересуется блогерством 🤣

Алена Савкина

Временно пропала из сторис, так как по ее словам "совсем нет времени". Подписчики уже строят теории, почему же Алена не выходит на связь., но Савкина от этих самых теорий как-то не в восторге. Еще будущая дважды мать похвалилась, что закупила подарки для мужа и сына. Первый свой уже получил, ну а для второго подарки нужно красиво упаковать.

А Иру-то забыли 😅

Все фото из свободного доступа: Яндекс картинки и личные странички в соцсетях.

Если вам понравилась статья - нажимайте на палец вверх, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на канал.

#телевидение #знаменитости #семья #семейные отношения #дом 2 #интересные факты #скандалы

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Гонка за славой. Роинашвили обошла исполнила мечту Рапунцель. Малмыгин и Лясковец не женятся. Недовольство Безбородовой.


Закрыть ☒