София Рапунцель нашла сестру. Белая объявилась. Оправдания Донцовой. Двуликий Безус. 180 кг Черно. Надоевшая участникам Кристина

Уважаемые читатели сайта, ежедневно для вас новости о звездах и участниках телепроекта Дом 2. Просим поддержать сайт своей подпиской.

Грант и Бухынбалтэ

Видимо решили, что зрителям будет интересно смотреть, как они по сто раз на дню сходятся-расходятся. Но как бы не так. Даниэль Чистов сообщил, что даже участники устали от постоянных заявлений об уходе со стороны Крис. Да и вообще, его пара с Надей куда интереснее. Собственно, как вообще вести обсуждения на лобных, если слова Бухынбалтэ ничего не стоят?

Леша Безус

Помимо "уходов" с проекта, Кристина занимается комментированием других участников. Вот, например, она сцепилась с Безусом, слова которого, по мнению Крис, не сходятся с реальностью. Мол, говорит про любовь и взаимоуважение, а в его паре ни того, ни другого нет. К тому же, Бухынбалтэ припомнила Безусу Милену, которая еле отошла после отношений с ним.

Бу! 😝

Саша Черно

Заказала себе модную куртку, но вот беда - Саша выглядит в ней как шарик. Сперва Черно ни в какую не хотела отказываться от понравившейся вещи, но после слов Репсимы, что в ней она выглядит на все 180 кг, Саня быстро успокоилась. Также Александра поделилась, что они всем семейством отправились в ее "место силы" - Сергиев-Посад.

Алена Савкина

Похвалилась, что завтра Бодя пойдет в садик. Но, как мы помним, это не первое ее заявление подобного рода.

Вам может быть интересно:

Рапунцель не оставила свою затею.

Ольга Гажиенко показала подписчикам, установленную в подземной кладовой, систему хранения вещей.

Снегурка Рапунцель.

Обратите внимание: Новости ? Дома 2 на ТНТ Безус.

Донцова рассказала почему нет детей. Савкина и неудобные вопросы. Бигрина радует Ромашова. Работник Ябба.

Второй Адеев. Треники Дмитренко и непохудевшая Рапунцель. Чистов думает как отказать Ермаковой. Безус раскрыл истинное лицо.

Ира Пингвинова

Пишет, что только сейчас к ней пришло осознание, что семья - это тяжкий труд. Однако если оба хотят работать и меняться в лучшую сторону, то этот самый труд оставляет весьма приятное послевкусие.

Юлия Белая

Внезапно объявилась у себя в блоге, который она уже давным-давно забросила. Она поделилась фото, и поклонники, увидев его, отметили, что Юля выглядит куда лучше, свежее и даже моложе. Еще Белая опубликовала фото какой-то торговой точки, подписав, что это ее небольшой бизнес.

Майя Донцова

Попыталась начать рекламировать очередные курсы по пробуждению женственности, однако подписчики быстро высмеяли ее, попросив не заниматься инфоцыганством. Оставшись недовольной такими комментариями, Майя порассуждала, что обычно инфоцыгане рекламируют то, что сами никогда не пробовали. А вот она делится исключительно проверенной информацией.

Нашла свою 🤣

Все фото из свободного доступа: Яндекс картинки и личные странички в соцсетях.

Если вам понравилась статья - нажимайте на палец вверх, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на канал.

#телевидение #знаменитости #дом 2 #семейные отношения #семья #скандалы #интересные факты

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: София Рапунцель нашла сестру. Белая объявилась. Оправдания Донцовой. Двуликий Безус. 180 кг Черно. Надоевшая участникам Кристина.


Закрыть ☒