О бывших участниках «Дом-2»: Саша Черно

Саша Черно является одной из немногих бывших и действующих участниц реалити-шоу «Дом-2» чьё имя известно не только зрителям телестройки, но и тем, кто его никогда в жизни не смотрел. А все потому, что у Саши очень яркая запоминающаяся внешность и такой же незабываемый взрывной характер. На проекте Черно преодолела очень непростой и долгий путь от фрика до примерной жены и матери. Саша не раз говорила слова благодарности этому месту за то, что там она встретила Иосифа и родила Стефана, но она никогда не говорила, сожалеет ли она о своем участии в телестройке, не беря в расчет мужа и сына:

Этот этап в моей жизни дал мне хороший старт. Да, было всякое. Но это мой выбор. Вовремя не отстояла границы и т.д. Ни о чем не жалею, жалею только, что ушла плохо. Да так плохо, что мое имя до сих пор под запретом
Иосиф и Саша Оганесян (Черно) (фото из Instagram)

За периметром «Дома-2» у них с Иосифом Оганесяном уже давным-давно сложилась совсем иная, другая семейная жизнь нежели, чем на экранах телевизоров. И в ней, как и во всех обычных семьях есть свои радости и горести. К сожалению, для Саши этот год пока более щедр на негативные события, чем на позитивные: умерла ее мама, с младшим братом-подростком возникли непреодолимые трудности (на данный момент Черно с ним вообще не общается), сестра Татьяна тоже не забывает время от времени подкидывать дровишек, но и самая главная головная боль Черно – это ее аккаунт-миллионник в «Инстаграме».

Иосиф и Саша Оганесян (фото из Instagram)

С февраля месяца Александра отчаянно боролась за его сохранение, потратила на это огромное количество денег, но все безуспешно.

Обратите внимание: Григорьев сделал подарок Жуковой. Черно просит найти ей свинью или осла. Уманский и Паршина решили пожениться.

А этой денежной суммы, по словам Саши, хватило бы на покупку квартиры в Москве, причем за наличные, а не в ипотеку. В итоге аккаунт пришлось заводить новый, а жилье приобрести бюджет теперь не позволяет. Автомобиль Черно тоже не планирует покупать, но уже совсем по другой причине:

Я не уверенна в ее необходимости. У меня нет прав, у Йоси тоже. Даже если он сдаст, мне с ним будет сложно ездить из-за недоверия. Ну, он шуточки тупые до сих пор шутит, а за рулем человек должен быть максимально серьезен
Иосиф Оганесян и Саша Черно (фото из Instagram)

Еще находясь на проекте «Дом-2» Черно была категорически настроена против совместного проживания с родителями Иосифа. Но после рождения сына Саша полностью поменяла свои взгляды на жизнь, наладила теплые отношения с мамой супруга Репсимой Оганесовной и теперь уже не представляет своей жизни без них, хотя ссоры, как и в любой другой большой и дружной семье, время от времени у них случаются:

Если честно, очень сложно. Иногда даже ругаемся из-за взглядов на жизнь, на воспитание детей, быт. Но ребенку все равно лучше с бабушкой, чем с няней
Репсима Оганесовна, Саша и Стефан Оганесян (фото из Instagram)

Ну и в заключении, если вы однажды встретите на улице Сашу Черно и захотите с ней сфотографироваться, то, скорее всего, она вам в вашей просьбе вежливо откажет. А, если она заметит, что вы ее щелкаете втихаря, то разборки вам обеспечены. И самое главное, если рядом с Сашей Стефан, то даже не думайте к ней подходить!

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: О бывших участниках «Дом-2»: Саша Черно.


Закрыть ☒