Дом 2. Рапунцель оправдывается за памперсы. Колесников и Стецевят помирились. Черно учится готовить. Фотосессия наследника

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта. Ежедневно для вас новости о звездах шоу-бизнеса, известных людях, бывших и действующих участниках телепроекта Дом 2. Просим поддержать сайт своей подпиской.

Ольга Рапунцель разместила на своей страничке в Инстаграм гневный пост по поводу того, что многие по-прежнему пишут ей о том, что Василиса до сей поры ходит в подгузниках и с соской. Ольга считает, что их, как родителей, обижают такие слова, ведь их старшая дочь уже давно ходит без подгузников и не сосет соску. Многие подписчики вообще не поняли, зачем Ольга оправдывается, ведь она мать и ей виднее, что лучше для её детей.

Когда Настя Стецевят появилась на проекте с Максимом Колесниковым, все были уверены, что это чисто проектная пара, что ребята объединились лишь бы зайти на телестройку. Однако макс и Настя не задержались надолго. Почувствовав угрозу своей паре и что бы сохранить отношения, они ушли за ворота. Вместе они прожили почти год.

И вдруг, как гром среди ясного неба, Максим записал сторис о том, что они расстались. А ведь 1-го сентября ребята собирались зарегистрировать свои отношения. Колесников говорит, что виной всему несносный характер Насти. Девушка осознает, что чаще всего она была автором всех ссор. Если её что-то не устраивает, то она начинает кричать.

А Максим в принципе не приемлет, когда на него кричат. Поклонники этой пары надеются, что все-таки их любимки смогут помириться и 1-го сентября они станут семьей. И вот Настя уже выложила сторис, что они поговорили и смогли помириться.

Обратите внимание: Григорьев сделал подарок Жуковой. Черно просит найти ей свинью или осла. Уманский и Паршина решили пожениться.

С чем и поздравляем ребят и надеемся, что они дойдут до ЗАГСА.

Вам может быть интересно:

Дом 2. Новости. Принцесса из тайги.

Дом2. Ирина Пинчук родила. Встреча Рапунцелей. Конец ПП Савкиной. Мнение телебабушки об участниках. Камирен осталась без квартиры.

Дом2.Рапунцель хвалится. Савкина замкнула круг. Ябба остался без миллионов. Роинашвили заплакала. Пародия Балтер на участников.

Дом 2. Крутой мачо Арай Чобанян. Он может выполнять несколько дел одновременно: на велосипеде рулить, снимать красивые сторис и выкладывать их в инстаграм.

Кстати Колесников неодобрительно высказался относительно конфликта Александра Гобозова с Надеждой Ермаковой. "Мужику под срок лет. Лучше бы деньги научился зарабатывать за Периметром, чем на девчонок в женской спальне орать", - уверен молодой человек.

Александра Черно присоединилась к поздравлениям Ирины Пинчук по поводу рождения сына, а так же рассказала подписчикам, что осваивает кулинарное мастерство по рецептам из ТикТока.

Завтра её сынишке, Стефану, исполняется один год, поэтому сегодня для него была устроена детская фотосессия.

Все фото из свободного доступа: Яндекс картинки и личные странички в соцсетях.

Если вам понравилась статья - нажимайте на палец вверх и подписывайтесь на канал.

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Дом 2. Рапунцель оправдывается за памперсы. Колесников и Стецевят помирились. Черно учится готовить. Фотосессия наследника.


Закрыть ☒