Как изменились бывшие участницы «Дома-2»: фото тогда и сейчас

Всем девушкам проект помог в дальнейшей жизни. Кому-то изменить внешность, кому-то продвинуться в карьере.

@marynova888

Посмотрим, как выглядели девушки на проекте и сейчас.

Виктория Романец

Смотреть Инстаграм модели – одно удовольствие. Она часто путешествует с мужем Антоном Гусевым, поэтому на снимках много красивой природы и самой Вики. Сейчас семья отдыхает на Мальдивах.

@_viktoriya_14

Тата Блюменкранц

Красотка продолжает ругаться со своим бывшем мужем, несмотря на то, что они давно уже разошлись. Последняя ссора у пары произошла на День рождение их 4-летней дочки Бетти. Тата недовольна, что Валерий слишком мало времени проводит с девочкой. Может парочке пора опять сойтись?

@tatablum

Ирина Пинчук

Одна из самых задорных участниц ждет малыша. Она долго строила болезненные отношения с Валерием Блюменкранцем, но в итоге вышла замуж за своего хорошего друга из «Дома-2» Арая Чобаняна.

@pinchuk_officlal

Александра Харитонова

Бывшая участница совсем не изменилась и кажется, что стала еще моложе, чем прежде. 36-летняя девушка до сих пор не замужем и говорит, что очень ценит свою свободу. Зарабатывает Саша на рекламе в соцсетях, где выкладывает полезные рецепты красоты и здоровья.

@alexandrakharitonova

Майя Донцова

Девушка ушла с проекта, забрав с собой участника шоу Алексея Купина. Недавно они сыграли свадьбу, и на вопрос, не собираются ли вернуться на "Дом-2", отвечают, что у них и так все прекрасно. Леша написал книгу про похудение, а Майя работает над запуском своей косметики и линией одежды.

@mayyadonz

Юлия Ефременкова

Участница шоу недавно показала поклонникам кадры из больничной палаты, где она отходила от наркоза.

Обратите внимание: Заметила, как похорошели бывшие участники «ДОМа-2»: Оганесян, Феофилактова и Должанский.

Фанаты стали подозревать, что девушка сделала ЭКО, но Юля эти слухи опровергла. Она по-прежнему встречается со своим возлюбленным Мондезиром и говорит, что к серьезному решению – стать родителями, – они готовы. Но это будет без искусственного вмешательства.

@efremenkovvvva

Мария Кохно

Скрипачка недавно намекнула на возвращение на телевидение, фолловеры предположили, что это будет «Дом-2». Девушка много времени проводит со своими коллегами по съемочной площадке и скучает по прежним временам. За периметром она так и не смогла найти себе партнера. Вполне вероятно, что после внешних преображений, ей удастся построить свою любовь.

@marynova888

Клавдия Безверхова

Искать женихов на проекте она пришла со своей мамой, но все попытки оказались тщетны. После реалити-шоу она вышла замуж за любимого мужчину Павла и сейчас они ждут первенца. Глядя на фотографии, в сегодняшней Клаве трудно угадать прежнюю брюнетку. Понять, что это одна и та же девушка, можно только по татуировкам.

@ klavabezverkhova

Яна Захарова

Девушка активно ведет свой блог по которому видно, что она очень любит дорогие машины, отдых в хороших отелях и пляжи с белым песком. Она тщательно следит за своей внешностью и не скупится тратиться на брендовую одежду. Зарабатывает Яна на рекламе в Инстаграм и на проекте «Дом-2», который транслируется в разделе «Ю».

@yagodka55555

Читайте также:

Бросали, изменяли, предавали: почему Ксении Бородиной не везет в любви

Результат поражает: фото женщин до и после тейпирования

Пропускала день ног: Анна Бузова продемонстрировала дряблые бедра

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Как изменились бывшие участницы «Дома-2»: фото тогда и сейчас.


Закрыть ☒