Мужчины "Дома-2", перед которыми девушки не могли устоять

Всем привет! За время существования проекта "Дом-2"(а в этом году ему исполнилось 17 лет) порог телестройки перешагнуло несколько тысяч участников. Далеко не все смогли задержаться на проекте, а популярными стали лишь единицы. Сегодня предлагаю вспомнить главных ловеласов "Дома-2" за всё время. Кто же из мужчин пользовался особой популярностью у девушек на проекте?

1. Андрей Черкасов

Андрей всегда был любимчиком женщин. Его уверенность в себе и харизма покорили огромное количество женских сердец. В своё время Черкасов строил отношения с Натальей Варвиной, Анной Кручининой, Викторией Романец. А девушек, которые выражали ему свою симпатию, приходя на "Дом-2, просто не сосчитать. Однако, несмотря на бесчисленные романы, Андрей считался одним из главных холостяков проекта. И зрители и участники были убеждены, что избалованный женским вниманием Черкасов вряд ли когда-то остепениться, а уж тем более, женится.. Но всему своё время! И на наших глазах, именно на телепроекте, Андрей встретил девушку, с которой решил связать свою жизнь. Ею оказалась Кристина Ослина. Сейчас Андрей и Кристина счастливы в браке и воспитывают сына.

2. Никита Кузнецов

Никита всегда был окружен женским вниманием. Девушки находили в нём что-то, от чего теряли голову. На проекте Кузнецов строил отношения с Евгенией Феофелактовой, Елизаветой Кутузовой, Дианой Игнатюк, Анастасией Лисовой. Но самые запоминающиеся отношения у Никиты были с Нелли Ермолаевой. Их роман был ярким и страстным. Молодые люди ссорились и мирились бесчисленное количество раз. Чувства Нелли и Никиты ни у кого не вызывали сомнений, их тянуло друг к другу как магнитом. В итоге Кузнецов решил сделать предложение Ермолаевой, и в скором времени пара сыграла свадьбу. Но их брак просуществовал недолго, и в скором времени Никита и Нелли развелись. Позднее Кузнецов еще раз приходил на проект и вновь пробовал построить отношения. На этот раз у него были достаточно серьёзные отношения с Дариной Маркиной. Но, когда ребята ушли за периметр, их пара распалась. На данный момент Никита холост.

3.

Обратите внимание: Популярные девушки Дома - 2. Как они живут и чем зарабатывают? Давайте полистаем их биографии. Часть первая..

Сергей Захарьяш

Сергей, находясь в своё время на проекте, был одним из самых востребованных мужчин на "Доме-2". Ему выражали симпатию многие участницы проекта, а девушки за периметром мечтали прийти к нему. Действительно, Захарьяш обладает определённой харизмой и обаянием, перед которыми женщинам сложно устоять. За его плечами не так много попыток построения отношений, скорее это были мимолётные симпатии и интрижки, которые ни к чему не приводили. А вот серьезные отношения у Сергея были только с Лилией Четрару. Между ними кипели просто "мексиканские страсти". Их роман был полон разногласий, ссор, а иногда даже драк, но, несмотря на это, они оставались вместе. Именно парой они покинули "Дом-2", но, как и предполагали многие, в скором времени разошлись. На данный момент, Сергей находится в отношениях с бывшей участницей проекта "Дом-2" Миленой Безбородовой.

4. Роман Гриценко

Роман всегда прекрасно знал, что нравится девушкам, и при желании может добиться почти любую. На проекте строил отношения с Лизой Триандафилиди, Еленой Хроминой, а также охотно флиртовал со многими другими участницами. Но, видимо, в какой-то момент Гриценко показалось, что этого мало, и он решил приударить за ведущей проекта - Ольгой Бузовой. Сначала никто не верил в то, что у Ромы есть шансы.. Но со временем стало очевидно, что внимание и сюрпризы от Гриценко Бузова с удовольствием принимает. Шло время, и многие стали верить, что у Ромы с Ольгой может что-то получиться. Ведь Бузова прониклась чувствами Романа и стала уделять ему особое внимание. Но всё закончилось, не успев начаться. Сейчас Рома не афиширует свою личную жизнь, но периодически ему приписывают романы с разными девушками.

5. Захар Саленко

Захар является одним из рекордсменов по количеству отношений на проекте. За его плечами романы с Майей Донцовой, Марией Кохно, Лизой Триандафилиди, Лерой Фрост, Анной Брянской и Яной Шафеевой. Несмотря на бесконечный список его девушек, серьезные отношения у Захара были лишь с Лерой Фрост и с Яной Шафеевой. Именно в этих участниц Саленко был по-настоящему влюблён. И те и другие отношения Захара сложно назвать гармоничными. Это были вечные скандалы и ссоры, которые приносили лишь боль и страдания. Но, видимо, Захару и нужна была девушка, способная противостоять ему. Неоднократно Саленко попадался на переписках с другими девушками, в связи с чем ему постоянно приходилось врать и выкручиваться. Собственно, именно поэтому на проекте он так и не смог создать крепкие отношения. Есть информация, что на данный момент Захар всё же остепенился и уже продолжительное время находится в отношениях.

А кого из мужчин вы бы добавили в список главных ловеласов проекта?

  • Если вам понравилась статья - поставьте лайк! 👍🏼
  • Подписывайтесь на канал! 😉

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Мужчины "Дома-2", перед которыми девушки не могли устоять.


Закрыть ☒