Кандидатки на вылет из «Дома-2»

Сегодня вечером на телестройке состоится женское голосование, по результатам которого «Дом-2» покинет одна из участниц. В дневном эфире ведущий Андрей Черкасов выделил трех основных претенденток на уход. Это вспыльчивая Катя Горина, спокойная и очень тихая Екатерина Фадеева, а также главная страдалица проекта Надежда Ермакова. По всей видимости, судьба именно этих трех участниц будет сегодня решаться на лобном месте.

Катя Горина, Надя Ермакова, Катя Фадеева (фото из эфира на "Ю")

Первой в свою защиту высказалась Екатерина Фадеева. Своим главным преимуществом перед конкурентками девушка считает свою внешнюю привлекательность, благодаря которой у нее намного больше шансов построить отношения. Вторым аргументом Кати стала искренность, ведь в отличие от той же Гориной, согласно ее словам, она не будет создавать фиктивную пару. Ну и, в-третьих, это огромное желание находиться на проекте.

Екатерина Фадеева (фото из эфира на "Ю")

Хочет остаться на «Доме-2» и недавно покидавшая телестройку Надежда Ермакова. Будучи на проекте Надя хочет достичь только две взаимосвязанные цели. Это построить здоровые и крепкие отношения и таким образом показать всей стране, что она умеет не только нудить и плакать, но и быть счастливой и любимой. А вот кто у нее в планах Артем Мартинчик или же она сама себе подыщет подходящую кандидатуру на кастинге, узнаем через какое-то время.

Надежда Ермакова (фото из эфира на "Ю")

Третьей номинанткой от ведущих стала Катя Горина. Девушка запомнилась телезрителям тем, что она одна из первых новичков начала строить отношения на проекте. Ее молодым человеком был Дмитрий Антошкин, и на протяжении месяца все участники считали их достаточно крепкой парой. Но потом Дима не выдержал, и рассказал, что у них скорее дружеский союз, чем роман. И вот тут Горину понесло, она буквально растоптала его репутацию и, в общем-то, сделала все для того, чтобы он покинул проект. После ухода Антошкина жизнь Кати на «Доме-2» померкла. Парни ею не интересуются, впрочем, как и она ими. Все, что на данный момент кадетка делает в периметре так это то, что обсуждая любую тему, Горина старается высказать кардинально противоположное мнение, причем сопровождается это все криками и истериками.

Катя Горина (фото из эфира на "Ю")

А как вы считаете, какая из этих трех девушек сегодня должна отправиться за ворота? Или может у вас есть другие варианты помимо тех, что предложили ведущие проекта?

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Кандидатки на вылет из «Дома-2».




Закрыть ☒