Екатерина Колесниченко: внешние изменения и жизнь после "Дома-2"

Всем привет! Сегодняшняя статья будет посвящена бывшей участнице телепроекта "Дом-2" Екатерине Колесниченко.

В далёком 2010 году на проект пришли 2 сестры-близняшки - Катя и Юля Колесниченко.

Юля (слева) и Катя (справа) до проекта "Дом-2"

За небольшой период времени девушки заработали себе репутацию достаточно скандальных участниц. На проекте их многие не любили, ведь у сестёр был непростой характер. В отличие от сестры, Юлия смогла на проекте построить отношения. Более того, в дальнейшем она вышла замуж за Тиграна Салибекова, и на сегодняшний день они являются родителями уже 3-х сыновей.

Семья Салибековых

У Екатерины Колесниченко было несколько попыток построить отношения на "Доме-2". Но её романы с Денисом Лысенко, Филлипом Андреевым, Олегом Майами так ни к чему и не привели. Девушка достаточно долго была одиночкой на проекте, но при этом оставалась одной из самых обсуждаемых участниц. В 2013 году Катя покинула проект.

Свою любовь она встретила за пределами шоу.

Екатерина Колесниченко и Никита Капелюш

У Екатерины начались отношения с диджеем Никитой Капелюшем, и в скором времени они поженились. Но их брак просуществовал лишь 3 года.

В сети бурно обсуждались слухи о том, что между сестрами, которые всегда были лучшими подругами, произошел конфликт.

Обратите внимание: А был ли эскорт? Катя Колесниченко и Марина Мексика. Часть третья, заключительная..

Действительно, на протяжении достаточно длительного времени Катя и Юля не общались. Но позднее их отношения наладились.

После ухода с проекта Катя много экспериментировала с внешностью. Поменялся её стиль, стрижка и цвет волос, а позднее Екатерина решила прибегнуть к помощи пластических хирургов. За относительно небольшой период времени внешность Колесниченко изменилась до неузнаваемости.

Была проведена ринопластика, скорректирована форма скул и овал лица, увеличены губы. Очевидно, Кате нравится постоянно усовершенствовать свою внешность, и останавливаться она не собирается. На некоторых фотографиях Екатерину практически невозможно узнать, - кажется, что она изменила в себе практически всё.

В 2019 году Катя вышла замуж второй раз, её мужем стал бизнесмен Алексей Солодовников. А в скором времени в семье родился сын Савва.

Екатерина Колесниченко, Алексей Солодовников и их сын Савва

После беременности Катя снова решилась на пластическую операцию, на этот раз целью было избавление от лишних килограммов.

Брак Екатерины и Алексея не просуществовал долго. Спустя 2 года супруги решили развестись. На данный момент Катя воспитывает сына, а свою личную жизнь не афиширует.

  • Если вам понравилась статья - поставьте лайк! 👍🏼
  • Подписывайтесь на канал! 😉

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Екатерина Колесниченко: внешние изменения и жизнь после "Дома-2".




Закрыть ☒