Ничего не выходит: жизнь Валерия Блюменкранца и Анны Левченко за пределами Дом-2

Анна Левченко

Казалось бы, только недавно эта парочка Дом-2 отметила свадьбу. Только вылетели "птенцы из гнезда", покинули телешоу, как у них начался разлад и запахло разводом.

Причина как всегда одна - склонность Валерия употреблять волшебные напитки и кутить всю ночь напролет. Одно дело, когда Анна не носила под сердцем ребенка и не являлась официальной супруга Валерия. Тогда она пусть и нелегко, но прощала своего мужчину. Да и сами ведущие способствовали тому, чтобы Валеру и Аню помирить.

А тут двойная обида. Ведь и беременность у Ани непростая, и нервничать ей нельзя. А она сидит и ждет всю ночь, то и дело, набирая его номер телефона .

Как всегда, наутро, Валерий всю свою вину осознал и попытался попросить прощения, но оказался заблокирован везде, где только можно. Сейчас, через поклонников он попросил Аню разблокировать его, чтобы просто поговорить.

На проекте у пары постоянно возникали проблемы

Левченко, хоть и уверяла, что больше никогда его не простит - смилостивилась. Но сообщила твердо, что это будет в последний раз.

Возможно, сыграло и то, что мама Валерия сейчас в больнице.

Обратите внимание: Ни копейки за рекламу, жизнь в режиме онлайн: на каких условиях участники нового "ДОМа-2" останутся на проекте.

Женщина попала в ДТП, но потихоньку приходит в себя.

Ане жалко Валеру в такой непростой период жизни, она опасается за его психическое состояние.

А что же сам Валера? После того, как он пару дней прожил у своего брата, будучи в разладе с женой - он вновь решил закодироваться. По его словам, сейчас он настроен на это решительно.

Кроме того, он занялся делом. На днях на его сайте - Ютуб, выйдет передача: "Блюменкранц". Суть в том, что он будет приглашать к себе в студию ( пока что просто в бар) интересных, колоритных людей из Санкт-Петербурга для общения.

"Книгочей"

Валера любит строить из себя интеллигента, он уверяет, что много читает и его любимый жанр - антиутопия и нон-фикшн. Однако его имидж идет в разрез с поступками.

В Санкт-Петербурге он чувствует себя отлично, по его словам планов громадье - совместный бизнес открыть с Аней, себя в качестве ведущего развивать.

Романтичное фото из Питера

Подписчики лишь просят беречь нервы Ани, которая скоро родит ему сына. Ну и конечно не забывать о своей первой дочке.

Сейчас Аня на фото выглядит одухотворенной, видимо действительно верит Валере. Ну и конечно, положительно на нее повлияла новость о том, что с ее малышом все в порядке.

А что вы думаете об этой паре, есть ли у нее будущее? Или такого мужчину, как Блюм уже не исправить?

Если вы дочитали статью до конца, подписывайтесь на мой сайт!

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Ничего не выходит: жизнь Валерия Блюменкранца и Анны Левченко за пределами Дом-2.

Написать комментарий