Про Дом-2: Новости реалити шоу на 4 июня

Здравствуйте! :) Новости про бывших и действующих участников, а также события, которые происходят на Доме 2:

1. Яна Захарова вернётся на проект и про "ухо" о котором все пишут

2. Кристина жалуется на нехватку соцсетей

3. Свадьбе - Быть!

Яна Захарова и Екатерина Николайчук (Горина) Источник: эфиры Дома 2

1. Яна, после проекта, сразу улетела отдыхать. Ей так понравилось в Турции, что она решила пропустить свой самолёт и задержаться тут ещё на некоторое время. Обещала прилететь только на праздновании Дня рождения Опенченко. Начало мероприятия 5 июня, на котором Яна будет точно! А значит, экс-участницу вновь увидит поляна и камеры телестройки. Захарова вернётся на проект но, всего на один день, не больше.

Подписчики начали писать Захаровой и расспрашивать про реалити шоу. Теперь она не участник и может приоткрыть "занавес интереса".

"Читаю, что пишут про дружбу и психологию, я не манипулирую людьми, ради дружбы со мной. Это странные выводы, что орги кого то назначают. Дом-2- это реальная школа жизни, где: либо Ты, либо Тебя!" - рассказывает Яна.
Яна Захарова. Источник: телеграм канал

Также многие уверены, что участники актёры и придерживаются определённого сценария, на который им указывают продюсеры.

"У нас нет актёров и нет сценария. Как же устала читать эту глупость! Чтоб так не говорили, сходите на Дом 2, может и поймёте, какую ересь некоторые несут. И да, про "ухо", его нам дают, чтоб вести стройку и сценки." - рассказывает Яна.

"Ухом" называют микрофон, который вставляют в ухо для подсказки. Им пользуются, также и ведущие, для проведения лобных и тетов. Он напоминает и подсказывает, чтобы не сбиться и не забыть темы, которые обсуждают участники проекта.

2. Кристина прилетела после отдыха и первым же делом пошла к своему любимому стилисту Дома 2 привести себя в порядок.

Кристина Бухынбалтэ.

Обратите внимание: Утренние новости ? Дома 2.

Источник: телеграм канал

А еще, на проекте стали меньше давать времени для пользования телефонами. О чём девушка начала жаловаться своим подписчика в соцсети.

"Я совсем выпала из соцсетей, нет времени записывать Вам сторис. Многие потеряли меня. Переживают за наши отношения с Ваней.Соскучились по Лео," - делится Кристина.

Телефоны дают всего лишь на время, которое участники могут использовать в своё удовольствие. Раньше, вообще, не было такой "опции". Общались друг с другом и обходились без интернета. Сейчас, наоборот, многие сойдут с ума, если не выложат пост и не выйдут в прямой эфир. (Например, Артём Грант, который очень зависимый от этого).

Про собачку Бухынбалтэ ответила: "Лео осталась последняя прививка. После чего с ним можно будет гулять на улице. 12 июня и всё - будет привит полностью."

3. Свадьбе- Быть! Ромашов и Бигрина поехали в загс и подали заявление.

Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина. Источник: эфиры Дома 2

Спасибо подписчикам, которые периодически напоминали паре, что мест на роспись всё меньше и пора уже идти. А то складывается впечатление, что предложение было, а про свадьбу - тишина.

"Много кто не верил и пророчил всякое! Но нам на это плевать) Мы счастливы и тут больше нечего добавить." - прокомментировал Евгений

Ведущий на свадьбе Глеб Жемчугов. Тамада, который может развеселить и завести всю публику. Сейчас он в завязке и никаких "эксесов" явно не будет. Назначена дата на 22.07.22. Красивая, не просто выбранная. Зеркальное число. На подготовку достаточно времени, значит всё должны успеть, чтобы не получилось, как с Ермаковой. Проект возлагает на них большие надежды.

Подписывайся, чтоб не пропустить свежие новости проекта Дома 2
Обязательно пиши своё мнение, если что-то не нравится или есть дополнение к статье

Лайки и подписки всегда приветствуются!

Хорошего Вам дня!

#дом 2 #новости дом 2 #свежие новости дома 2 #дом 2 эфиры #участники дома 2 #телевидение #шоу

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Про Дом-2: Новости реалити шоу на 4 июня.

Написать комментарий