Про Дом-2: Новости реалити шоу на 27 мая

Здравствуйте! Новости про участников, а также события, которые происходят на Доме 2:

1. Адеев с Белой в изоляторе

2. Опенченко одна или как прошла вечеринка?

3. Кто составит Захаровой компанию на отдыхе в Турцию?

4. Каникулы пар: Крис и Вани, Жени и Насти

Алексей Адеев. Источник: эфиры Дома 2

1. Алексей оказался в изоляторе из-за драки. Подрался с новым участником Дома 2. Новая пассия Адеева воспользовалась его изоляцией и ушла на свидание, с более адекватным мужчиной.

"Сегодня на проекте произошла драка, со мной повздорил парень Кати Золотой ручки. Я толкнул его в лицо. Юле не до меня, она на свидание ходила с благородным. - прокомментировал Адеев"

Юля, новая девушка Алексея, которая пришла к нему помочь не вылететь с проекта. Но, как оказалась, предпочла другого!

Алексей Адеев в изоляторе. Источник: телеграм канал

Сидеть одному долго не пришлось. Компанию, вскоре, составила Юлия Белая. У неё другая история. Перебрала с горячительными напитками во время вечеринки. Закрылась в туалете с Ильёй Рыбаковым. Решила проявить себя и показать "зубки" Салибекову. Чем вывернула ситуацию походом в изолятор.

2. Без происшествий не обернулась вечеринка и для Алёны Опенченко. Бывший жених, Никита, окончательно поставил точку. Балыкин возмущен неадекватным поведением своей бывшей спутницы.

Никита Балыкин. Источник: эфиры Дома 2
"Вчера была грязь, вчера была жёсткая зона дискомфорта для меня. Но прошу не осуждать Алёну за это. Все Вы прекрасно знаете, какая она. Сущность человека не меняется. Я закрыл этот гештальт, на душе не очень, но слава богу судьба уберегла."- прокомментировал Балыкин. Отныне он идёт своёй дорогой

Опенченко была в своём репертуаре. Отжигала на кухонном столе с подружками в неадекватном состоянии в полуголом одеянии. Белая и Соня Спаркс поддерживали её. Под виноградными напитками эти девушки не умеют вести себя культурно. (смотрите скоро в эфире)

Алёна Опенченко. Источник: эфиры Дома 2

А как же свадьба ребят, на которую постоянно подталкивают ведущие и сам проект?

Обратите внимание: Утренние новости ? Дома 2.

Никита как одиночка, на телестройке не интересен и не нужен. Так считает руководство. Некрасиво вела себя и отбросила, наконец-то, все сомнения. Балыкин никогда не женится на Алёне.

3. Много соображений было по поводу спутника Яны Захаровой. Когда она сообщила, что летит в Турцию. Сразу возник вопрос: С кем?

Яна Захарова. Источник: телеграм канал

Как написала Яна в своём телеграм: "Улетаю в Турцию с мала знакомой мне девочкой. Выбрала подписчицу, которая захотела составить мне компанию. У нас оказывается Д.Р. (день рождение) разница в день и мы оба близнецы. Плюс у неё свадьба скоро. И честно я рада, что так получается. Надеюсь на шикарный отдых."

Подписчицу зовут Дарья. Увиделись они с ней в живую только в аэропорту. Девушка наблюдала за Яной по эфирам проекта Дома 2. И что, она из себя представляет-знает.

А еще Захарова прокомментировала последние новости с поляны: "Вроде ушла с проекта, а в курсе всех событий. Никита Балыкин ушёл с проекта. В последнее время он по-хамски общался с ведущими, нарушая субординацию! Это не шутка!"

4. Иван Барзиков за два дня отдыха в Турции устал от Кристины.

Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков. Источник: телеграм канал
Со слов Вани: Кристина много пьёт, ругается, заставляет бегать его в бар и сделала из него прислугу...

Ранее участники жаловались на отель и за отсутствие интернета на территории. Проблемы все улажены и их переместили в другой. У Барзикова возникли сложности в аэропорту. Оказывается, он не имеет паспорта гражданина РФ. Только украинский паспорт. Поэтому им пришлось просидеть в зале ожидания до выяснения вопроса.

Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина. Источник: телеграм канал

Вроде всё наладилось, в новый отель переселили, а настроения у некоторых нет. Женя с Настей наслаждаются отдыхом на турецком курорте, чего не скажешь про Крис и Ваню.

По соцсетям пробегаю слухи, что Барзиков отказывается проводить отдых с Бухынбалтэ. И присоединился к паре Ромашова, которые поселились в отдалении от них. Всему виной разные представления об активном отдыхе, разные цели и желания.

К примеру, Барзиков первым делом отправился искать спорт зал, нашёл место где можно поиграть в настольный теннис. Кристина же напротив, улеглась в шезлонг возле бара. Взяла в руки телефон и начала записывать свои сторис для подписчиков.

Отдых в Турции. Источник: эфиры дома 2

Пока Бигрина и Ромашов загорают на пляже и ищут в порту заброшенную бухту, вместе с Барзиковым, Кристина грустит одна, в номере и пытается понять, почему её поведение не устраивает Ваню.

Подписывайся, чтоб не пропустить свежие новости проекта Дома 2
Обязательно пиши своё мнение, если что-то не нравится или есть дополнение к статье

Лайки и подписки всегда приветствуются!

Хорошего Вам дня!

#дом 2 #дом 2 свежие новости #дом 2 новости #участники дома-2

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Про Дом-2: Новости реалити шоу на 27 мая.

Написать комментарий