Про Дом-2: Новости реалити шоу на 23 мая

Здравствуйте! Новости про участников, а также события, которые происходят на Доме 2:

1. На смену "Сейшельским каникулам" придут "Турецкие"

2. Ермакову атаковали хейтеры

3. Яна Захарова "выбила" себе отпуск

Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ. Источник: эфиры Дома 2

1. Есть новости, что Ромашов и Бухынбалтэ летят на отдых в Турцию со своими вторыми половинками. Этот отпуск предоставляют организаторы реалити шоу Дом 2 вместо поездки на Сейшелы.

Женя и Кристина выиграли Сейшельские каникулы. По условию конкурса должны были провести неделю на яхте любви со своими половинками.

Прошло достаточно много времени, но поездка отложилась. То ли билеты стали очень дорогими, то ли возникли непредвиденные сложности. Фанаты Кристины накинулись на редакцию телестройки с вопросами: Они голосовали за пару Бухынбалтэ и тратили свои денежки. Хотят видеть участников на заслуженном отдыхе. И всё же добились своего - поездка уже скоро!

Анастасия Бигрина. Источник: эфиры Дома 2

Со слов Насти, которая активно делится с подписчиками, сообщила:

Мы отправляемся с Женей в Турцию уже 23 мая. Компанию нам составят Крис и Ваня. Это, конечно не то, на что мы рассчитывали, но лучше, чем ничего. Будем собирать чемоданы и скоро вы увидите наши довольные лица в тёплой стране.

Девушки стали практически подругами.

Обратите внимание: Утренние новости ? Дома 2.

Много временя проводят в салонах красоты. Ведь им придется участвовать в съёмках серии эпизодов "Турецкие каникулы".

2. "Уйди от него или отпусти мальчика к ровеснице... "

Надежда Ермакова и Даниэль Чистов. Источник: телеграм канал

"Мол, бросит и уйдёт к малолетке, через 5 лет у неё уже климакс наступит, а через 10 жизнь закончится, и самое время бронировать место на кладбище."

Самые частые и распространённые комментарии в соцсетях Надежды.

Это я читаю ежедневно от хейтеров. Понимаю, в головах людей не укладывается, как можно строить отношения с такой ооооогромной разницей в возрасте,- делится Надя.
Ребят всё понимаю, но согласитесь, это моя жизнь! И прожить хочу именно так! Я же не пишу Вам "смени прическу" или "на фиг такую работу", "поменяй мужика..." Давайте будем корректнее к выбору друг друга! Согласны?- ответила хейтерам Ермакова.

3. Совпадение или нет, но 29 мая также улетает в Турцию Яна Захарова.

Яна Захарова и Михаил Козлов. Источник: телеграм сайт Алексея Безуса

Участница Дома 2 сообщила своим подписчикам: "Билеты куплены и лечу на модный курорт. У меня отпуск, в котором я очень нуждаюсь. Хочу в Турцию..."

Составит компанию парам: Крис и Ване, Жене и Насте. Пока неизвестно! Также неясно с кем летит: одна или в компании кого то.

Интриганка Захарова, которая любит говорить намёками, по слухам возобновила общение с Владом Шабановым. Судя по её соцсетям, они довольно близки. Получается Миша Козлов в пролёте снова? Яна уверена, что когда-нибудь ей найдут замену на проекте, но когда это произойдёт, её уже там точно не будет! На реалити отношения не строятся, за периметром не живётся, а на личном фронте, возможно, обстановка налаживается...

Подписывайся, чтоб не пропустить свежие новости проекта Дома 2
Обязательно пиши своё мнение, если что-то не нравится или есть дополнение к статье

Лайки и подписки всегда приветствуются!

Хорошего Вам дня!

#дом 2 #свежие новости дома 2 #дом 2 новости #дом 2 эфиры

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Про Дом-2: Новости реалити шоу на 23 мая.

Написать комментарий