Про Дом-2: Новости реалити шоу на 20 мая

Здравствуйте! Новости про участников, а также события, которые происходят на Доме 2:

1. Юля Белая пожаловалась на задержку

2. Яне Захаровой нужна неделя

3. Безус ждёт помощи от проекта

Юля Белая. Источник: эфиры Дома 2

1. Белая забила тревогу. Участница пожаловалась подругам на задержку. Эта новость побежала по поляне и стала обсуждаться на каждом углу телестройки. Юля подозревает, что беременна от Салибекова! Но решила подождать несколько дней, а только потом купить тест.

Некоторые участники предполагают что эта очередная уловка Белой. Она хочет поиграть на нервах Салибекова. Посмотреть на его реакцию и оценить обстановку. Интересный же случай, если окажется правдой?

Они знакомы всего лишь месяц. До Тиграна, Юля встречалась с Дубровским. Двоякое мнение. Владу также стало интересно. Вдруг он тоже сможет претендовать на роль отца? В отличие от Тиграна, будет очень счастлив.

Влад Дубровский. Источник: эфиры Дома 2

Тиграну есть чем заняться. Его позвали на программу "Пусть говорят". Его бывшая жена хочет разбираться и делить имущество при свидетелях. Пиариться за счёт телевидения и выносить всё это, на общий обзор.

2. Стало известно, что Захарова будет уходить с проекта целую неделю. Вещи пытается вывозить медленно и частями.

Обратите внимание: Утренние новости ? Дома 2.

Ночует девушка не на телестройке, а уже на съёмной квартире. Она так же как и Адеев, получила черную метку. (Читайте в предыдущей статье)

Яна Захарова. Источник: телеграм канал

С Мишей история не окончена! После возращения с выходного Яна поняла, что ничего не меняется.

В понедельник пришла новая девушка к нему.(Приход покажут вечером 26.05.22) В итоге я вспылила! Уехала на выходной, чтобы выдохнуть и не мешать им строить отношения. Пока меня не было, он вовсю ворковал с ней. Но, как только я вернулась, интерес сразу пропал... И как жить теперь с этим?, - прокомментировала Яна в соцсети.

У Захаровой всё индивидуально. Отношения строит за периметром. Выходные и "выдохи" по желанию. На телестройке скандалы, интриги и разборки с подругами. Участники будут решать на голосовании: выгнать с проекта Яну или оставить новенькую участницу для Михаила?

3. Зрители реалити шоу никак не могут понять, что происходит между Таней и Лешей.

Татьяна Репина. Источник: эфиры Дома 2

Решают проблему как содержать ребенка и на что. Участники, кто заступается за беременную Татьяну, сразу же становятся врагами для Безуса. Таня боится его потерять и делает так, чтобы не было лишних разговоров, дабы не вызвать агрессию у Леши.

Парень не воспринимает критику и не готов слушать, если ему не нравятся мнения участников. Срывается, перебивает и говорит в параллель с ведущими.
Алексей Безус. Источник: эфиры Дома 2

Перестал общаться со своей подругой Кристиной Бухынбалтэ. Ограничил общение с Никитой Балыкиным.

Балыкин попытался собрать финансовую помощь для Тани. Предлагал участникам сдать по 2 тысячи рублей, чтобы девушка частично оплатила ипотеку или сняла квартиру в Москве.

Безус принял помощь, как насмешку. В последнее время, всё что связано с материальными потребностями, для Алексея это больная тема. Ему проще абстрагироваться. Но, когда речь всё же заходит про это, то он на три-четыре кричит, что постоянно помогает ребенку.

Со стороны видно, как Безус ждёт, когда все расходы их семьи оплатит руководство Дома 2. Часть, как раз, куплено уже ими. А он взамен выдаст новую серию скандалов и интриг. Ведь для шоу это главнее!

Подписывайся, чтоб не пропустить свежие новости проекта Дома 2
Обязательно пиши своё мнение, если что-то не нравится или есть дополнение к статье

Лайки и подписки всегда приветствуются!

Хорошего Вам дня!

#дом 2 #дом 2 новости #свежие новости дома 2

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Про Дом-2: Новости реалити шоу на 20 мая.

Написать комментарий