Тайна Белой открыта. Поклонникам не нравится поведение Рапунцель. Бигрина устала от Ромашова. у Савкиной просят подарки

Уважаемые читатели сайта, ежедневно для вас новости о звездах и участниках телепроекта Дом 2. Просим поддержать сайт своей подпиской.

Андрей Черкасов

После диалога с Настей Бигриной пришел к выводу, что она устала от отношений с Ромашовым, да и от него самого. Надоели Анастасии постоянные ссоры и конфликты. Не зря ведь она решила праздновать Новый Год отдельно. Черкасов поддерживает желание Бигриной выдохнуть, советуя Евгению перестать ограничивать вторую половину. А то сбежит такими темпами.

Саймон Марданшин

Тоже решил подвести итоги года. И как-то так вышло, что главным достижением парня стал праздник в детсаду, где он выступил в роли Деда Мороза. При этом Саймон очень горд, что в отличии от остальных выпускников Дома-2, даже и мысли не допускал о возвращении туда.

С такими родителями Давиду Чобаняну точно не заскучать 😂

Юлия Белая

Админы телестройки, отвечая на вопросы поклонников, как бы ненароком рассказали о главном секрете Юлии. Как выяснилось, Белая не хочет возвращаться из-за того, что за время отсутствия на проекте она увлеклась веществами, и теперь боится, что из-за напряженной обстановки вновь сорвется. Да и с Ромашовым ей ничего не светит.

Оля Рапунцель

Вместе с дочками отправилась в ТЦ за подарками. Однако подписчиков больше всего заинтересовала Василиса, точнее то, что она сидит в тележке для покупок. Поклонники считают, что девочка уже достаточно большая и спокойно может ходить на своих двоих. А вечером Дима приготовил для семьи красную рыбку.

Вам может быть интересно:

Маленький Богдан, сын Алены Савкиной, любит играть "в доктора". И пациент, которого всегда можно полечить, имеется.

Обратите внимание: Постановочная вражда Яббарова и Савкиной. Как они пришли к перемирию и не страдает ли от игры родителей их ребенок.

Это бабушка - Татьяна Владимировна.

Морозным вечером семья Дмитренко вышла на прогулку. Оказалось, что в такую погоду желающих гулять во дворе не нашлось.

Захарова покидает проект. Рапунцель просит в подарок машину. Шабарины уезжают в Турцию. Грант рад не платить деньги.

Гонка за славой. Роинашвили исполнила мечту Рапунцель. Малмыгин и Лясковец не женятся. Недовольство Безбородовой.

Яна Захарова

Даже дня не прошло с того, как Яна заявила о своем ходе, а девушка уже пишет в блоге, что передумала покидать телестройку. Однако как находиться в периметре Яна тоже не понимает: новичок от нее сбежал, а Адеев вообще ее как женщину не воспринимает. Так и стоило ли возвращаться?

Барашка Иося Оганесян 🐑

Ира Пингвинова

Поспорила с Димой на тему сережек. Чайков считает, что ушки дочке нужно проколоть уже сейчас, и вообще приучать ее быть женственной, чтобы была "девочка-девочка". Ира уверена, что торопиться не стоит: в будущем если Милана захочет, то сама проколет уши. Как считаете, кто прав?

Алена Савкина

Постоянно получает просьбы, в стиле "купи/подари что-нибудь мне/моим детям". Алена пишет, что у нее тоже семья, и она не обязана снабжать деньгами чужих людей. Да и вообще, не нужно лезть в ее кошелек.

Все фото из свободного доступа: Яндекс картинки и личные странички в соцсетях.

Если вам понравилась статья - нажимайте на палец вверх, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на канал.

#телевидение #дом 2 #знаменитости #семья #семейные отношения #скандалы #интересные факты

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Тайна Белой открыта. Поклонникам не нравится поведение Рапунцель. Бигрина устала от Ромашова. у Савкиной просят подарки.

Написать комментарий