С Кристиной Бухынбалтэ на проект Дом-2 вернулся негатив

Здравствуйте, уважаемые читатели!

К Кристине я всегда относилась нейтрально. Затем когда они расстались с Ромашовым, мне было её очень жаль. Весь коллектив отвернулся от неё.

Затем появился Артём, и появилась надежда, что девушка станет более мягкой, сможет расслабиться и получать от отношений позитивные эмоции.

скриншот эфира дома-2

Но чуда не произошло, и позитива больше не стало. Кристина всё же сама по себе тяжелый человек, шуток не понимает, всегда старается держать лицо, чуть что пошло не по её плану начинает истерить.Не успела она войти в ворота после отпуска, как начались выяснения отношений, нет никакой легкости, всё в напряжении каком-то.

скриншот эфира дома-2

Сейчас в очередной раз расстаётся с Грантом, сообщает ему, что несчастлива с ним, что без него она жила спокойно. Я уже не верю, что Кристина когда-нибудь будет счастлива в отношениях. Она не хочет работать над собой, не видит своих ошибок, не умеет уважать своего мужчину.

скриншот эфира дома-2

Уже надоели её слова "искренне", "хайпожор", "я уйду с проекта". Уже нет жалости к ней, когда она плачет, даже если на фоне играет грустная мелодия...

скриншот эфира дома-2

Кадони пытается помирить влюблённых на лобном месте, но Кристина начинает истерично кричать: "Меня никто не будет так унижать"

скриншот эфира дома-2

Влад оторопел от такого крика.

скриншот эфира дома-2

Интересно, что Бигрина никогда не скрывает своей улыбки, когда у Кристины всё идёт наперекосяк.😃

скриншот эфира дома-2

То, что говорит Адеев, надо сотню раз перепроверить. В его обвинения, что Артём очень нежно общается с бывшей девушкой не верится.

Обратите внимание: Илья Яббаров сегодня заявил, что уходит с проекта с Настей Голд.

Даже если Артём общается с ней, Кристине нужно просто установить границы, молодые люди в отношениях всего 2 месяца, и на этом этапе всегда всплывают "бывшие", но люди разговаривают о таких моментах, и пытаются донести, что им неприятно, или же это нормально для них.

скриншот эфира дома-2

Многие в коллективе, уверены, что со стороны Артёма тоже нет любви. Что ему выгодно за счёт Кристины светится в телевизоре, а его цель прихода на проект была повысить уровень аудитории. Но могу возразить, что у всех участников проекта главная цель не построение отношений, а раскручивание себя, своей страницы в социальной сети, плюс холодильник всегда полный, коммунальные услуги платить не нужно, в комнатах убираться не нужно. А если ещё и человек попадётся более-менее подходящий, то можно и закрутить с ним "любовь". Это у каждого участника проекта так. Главная цель продвижение себя!

скриншот эфира дома-2

Мне очень жаль Артёма, кажется, что он нормальный мужчина, из нормальной семьи, с нормальными ценностями в жизни,но ему не повезло влюбиться в Кристину, которая абсолютно его не уважает.

Сейчас они снова помирились, надолго ли? Если раньше было интересно наблюдать за развитием их отношений, то сейчас какой-то негатив.

Будто безысходностью веет....

#дом 2 #дом 2 новости #участники дома-2 #телеканал ю

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: С Кристиной Бухынбалтэ на проект Дом-2 вернулся негатив.

Написать комментарий