Итоги голосования на «Доме-2»!

Вчера на реалити-шоу «Дом-2» состоялось очередное еженедельное голосование на вылет с проекта. Увы, но пятница13-ого для одного из жителей мужской спальни оказалась по-настоящему не счастливым днем. Претендентов на уход вчера было целое море, но ведущий Влад Кадони этот список номинантов сократил до пяти человек.

Влад Кадони (фото из эфира на "Ю")

Первым номером в «расстрельном» списке Влада уже на постоянной основе оказался мужчина, который пропагандирует моральные и чисто человеческие ценности, а также здоровый образ жизни, но сам при этом не следует своим же словам, вчерашний именинник Глеб Жемчугов. На лобном месте Глебушка с важным видом вновь принялся объяснять своей избраннице Насте Роинашвили, что нельзя отказываться от родной матери и посылать ее на три буквы. Он даже пригрозил Анастасии, что, если что-то подобное еще хоть раз повторится, то он расстанется с ней навсегда.

Глеб Жемчугов и Настя Роинашвили (фото из эфира на "Ю")

Правда, уже после голосования, во время празднования своего дня рождения, Жемчугов при всех ребятах и в том числе на всю страну, назвал Наталью неадекватной и послал ее матом. Настя при этом скромно улыбалась, но недолго, следующими словами он унизил и ее, также публично завалив ее соперницу Алену Опенченко комплиментами, назвав ее лучшей девушкой, но потом Глеб все-таки добавил, что Алена лучшая после Яны Захаровой, а Яна лучшая после Анны Мадан. Насти в этом рейтинге вообще не оказалось.

Наталья Роинашвили (фото из эфира на "Ю")

Вторым кандидатом на вылет стал Алексей Адеев, которого еще днем коллектив отправил в изолятор за рукоприкладство по отношению к Анне Брянской. Ну что тут скажешь, у этой пары все идет по замкнутому кругу, сначала стадия «люблю до гроба», потом «ревность и подозрения», затем «слезы и рукоприкладство», дальше «примирение», а потом они возвращаются на начальную стадию. Когда это все закончится, одному Богу только известно.

Алексей Адеев (фото из эфира на "Ю")

Третье место в списке номинантов от Влада Кадони уверенно занял Алексей Иванов, который по-прежнему не собирается покидать «Дом-2» до тех пор, пока он именно на проекте не встретит свою вторую половинку. Правда, это абсолютно не мешает Леше встречаться с женщинами за периметром.

Алексей Иванов (фото из эфира на "Ю")

Четвертым претендентом на уход стал Антон Чаплыгин. Главной ошибкой этого молодого человека стало то, что он выражал свою симпатию не тем женщинам. Сначала Наталье Роинашвили, которой отношения в принципе не нужны, а потом, по сути, такой же Надежде Ермаковой.

Антон Чаплыгин и Наталья Роинашвили (фото из эфира на "Ю")

Ну и последним пятым кандидатом на поход за ворота стал новичок Павел Каляганов. На протяжении всей недели Паша выбирал между тремя девушками, ежедневно озвучивал свой рейтинг симпатий, и это, естественно, не понравилось ни одной из них. В итоге необычный прораб остановил свой выбор на Яне Захаровой, которая в свою очередь отказалась от общения с ним.

Павел Каляганов (фото из эфира на "Ю")

Само же голосование не заняло много времени. Коллективу понадобился всего лишь один круг, чтобы отправить домой одного из участников. И им стал Антон Чаплыгин.

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Итоги голосования на «Доме-2»!.




Закрыть ☒