Яна Захарова и Дава: будет ли у этой истории продолжение?

Всем привет! Сегодня поговорим о симпатии Яны Захаровой к ведущему проекта "Дом-2" Давиду Манукяну.

Несмотря на то, что Яна находится на проекте достаточно давно, её симпатия к Даве возникла относительно недавно. Как мы помним, был организован выезд за периметр для несколько участниц "Дома-2", к которым позднее присоединился ведущий Давид. Именно тогда между ним и Яной впервые "пробежала искра"(хотя, возможно, это лишь показалось Захаровой). Но не будем отрицать, во время той встречи Манукян выделял Яну среди других девушек, - был внимателен к ней и делал комплименты. С этого дня Яна заговорила о том, что ей симпатичен Давид.

Вообще, Дава пользуется особой популярностью среди девушек на Поляне. В качестве ведущего на проекте он появился в начале лета, но за это время уже успел заинтересовать Яну Захарову и Марию Давидову. И это неудивительно, Дава - молодой, успешный и достаточно харизматичный. Девушки чувствуют в нём характер и мужской стержень. Врядли кто-то из парней проекта сможет составить ему конкуренцию.

фото с сайта zvezdi.ru

Но вернёмся к его взаимоотношениям с Захаровой.. Я думаю, многие заметили, что поначалу он действительно заинтересовался Яной. У них началось приятное лёгкое общение. И, возможно, если бы дальше так продолжалось, их история начала бы развиваться. Но Яна решила "взять быка за рога" и начала себя вести более настойчиво. И это было ошибкой! Не стоило форсировать события или ждать каких-то явных шагов от Давы.

Обратите внимание: Звезда «Дома-2» Саша Артёмова рассказала, как будет встречать Новый год в условиях пандемии..

Думаю, если бы он этого хотел, он непременно нашёл бы способ встретиться, пообщаться и узнать Яну получше. А своей настойчивостью она перечеркнула всю легкость и романтику их общения. К примеру, недавно Захарова сама выразила желание попить кофе с Давидом. И он согласился, сказав, что их встреча состоится на площадке проекта. В свою очередь, Яна восприняла это как приглашение на свидание. И вот в недавнем эфире, она высказала Даве своё недовольство тем, что их встреча до сих пор не состоялась.. И еще добавила фразу, что "нужно отвечать за свои слова".

Скрин эфира "Дома-2"

А ситуация, когда Яна развесила свои фотографии в гримерке у Манукяна.. Причем, по его реакции было видно, что Захарова в своих проявлениях явно перебарщивает. Не раз на лобном месте она говорила фразы: "Ты мне нравишься"или "ты подходишь мне", тем самым ставя ведущего в неудобное положение. Дава в вежливой форме уже попытался донести до Яны, что он "приезжает сюда работать", а не строить отношения. Яну всё это, конечно, задевает, но останавливаться она не собирается.

Возможно, если бы на месте Давида был другой молодой человек, он смог бы оценить по достоинству такое поведение со стороны девушки. Возьмём того же, Алексея Иванова)) Он уже давно ждёт от участниц знаков внимания в свой адрес.

Дава производит впечатление мужчины, который сам будет завоёвывать внимание девушки, которая ему понравится. Если вы слышали интервью с Ольгой Бузовой, которое она давала, когда находилась в отношениях с Манукяном, она там подробно рассказывала о том, как их отношения начинались.

Скрин из интервью Бузовой на Youtube-сайте "Алёна, блин"

Давид очень красиво за ней ухаживал, - встречал её с гастролей с огромными букетами, приезжал в другой город на её концерт, постоянно устраивал сюрпризы. И это было еще в те времена, когда Дава не был медийным и популярным человеком.

Думаю, если Давида действительно заинтересует какая-то девушка, он точно найдёт возможность проявить к ней свою симпатию. Причём сделает это так, что сомнений у неё не останется.

А что вы об этом думаете? Правильную ли тактику выбрала Яна Захарова? Возможно ли развитие отношений между ней и Давидом Манукяном?

  • Если вам понравилась статья - поставьте лайк! 👍🏼
  • Подписывайтесь на канал! 😉

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Яна Захарова и Дава: будет ли у этой истории продолжение?.




Закрыть ☒