Ромашов и Бухынбалтэ: временный кризис в отношениях или начало конца?

Всем Привет!

Сегодня поговорим о том, что в последнее время происходит в паре Евгения Ромашова и Кристины Бухынбалтэ. Их пара сейчас переживает непростой период, и, если честно, с каждым днём всё сложнее верится в их счастливое будущее.

Скрин эфира "Дома-2"

В одной из статей на моём сайте мы уже обсуждали то, что у Жени и Кристины разные цели и приоритеты в жизни. Но чувства и желание оставаться вместе помогали их отношениям преодолевать трудности. Сейчас же создаётся ощущение, что ни Ромашов ни Бухынбалтэ не чувствуют себя счастливыми, находясь друг с другом. В последних эфирах мы наблюдаем лишь взаимные упреки и раздражение. Женя в шуточной форме назвал Кристину "молью" и добавил, что без него на проекте она бы была "никем". Но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Видимо, Ромашов действительно считает, что именно благодаря ему, Крис смогла так долго продержаться на проекте.

Скрин эфира "Дома-2"

Бухынбалтэ, в свою очередь, неоднократно говорила, что именно в отношениях с ней, Женя стал выглядеть лучше и вообще перешёл "на новый уровень". Ромашов с этим не согласен, он наоборот считает, что раньше он выглядел и одевался так, как ему нравилось.

На днях мы наблюдали, как Кристина устроила сцену ревности Жене, потому что он как-то "особенно" посмотрел на Настю Бигрину.

Скрин эфира "Дома-2"

Потом Крис стала выяснять отношения с самой Настей, угрожая ей за то, что она "лезет к чужому мужику", и за это "останется без башки". Честно говоря, в этой ситуации поведение Кристины удивляет.

Обратите внимание: Алёна Рапунцель безума от Жени Ромашова а Катя Скалон признается в любви к Андрею Черкасову.

Раньше она производила впечатление сдержанной и интеллигентной девушки, а тут устроила такие разборки... Ситуация с симпатией Насти к Ромашову выглядит притянутой "за уши". Бигрина сказала, что Женя симпатичен ей внешне, и что она уважает его творчество, но она не флиртовала и не оказывала никаких знаков внимания ему. Сам Ромашов тоже не проявлял никакого интереса к Насте. Объективно, ситуация раздута из ничего.

Скрин эфира "Дома-2"

Ребятам нужно разбираться в своих отношениях, а не обвинять третьих лиц. Складывается впечатление, что они оба понимают, что им не по пути. Женя открыто говорит, что не пойдёт за Кристиной, если она уйдёт с проекта. А Крис не верит в то, что у Ромашова в карьере может что-то получиться за периметром. Сам Женя в последнее время выглядит каким-то поникшим, глаза вечно грустные, а Кристина постоянно в раздражённом недовольном настроении.

Как вы считаете, смогут ли Женя и Кристина справиться с кризисом в отношениях? Или их истории действительно пришёл конец?

Читайте также:

Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ: почему у них нет будущего

  • Если вам понравилась статья - поставьте лайк! 👍🏼
  • Подписывайтесь на канал! 😉

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Ромашов и Бухынбалтэ: временный кризис в отношениях или начало конца?.




Закрыть ☒