Красивые дети «дома-2»: 7 милых малышей, рожденных на проекте

Содержание

Поклонники «ДОМа-2» и люди, причастные к его созданию, не устают повторять, что на шоу нет сценариев и участники проживают там свою жизнь. С этим сложно спорить, учитывая, какое количество браков было заключено на проекте и сколько младенцев появилось на свет, пока идет шоу.

Дети, которые родились на «ДОМе-2»

Эти красивые детки родились у участников шоу. Многие из малышей провели немало времени на съемочной площадке.

Митя Кузин

Митя Кузин — первый малыш, который появился на свет на проекте. Мальчик родился 15 декабря 2009 года у Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина. В настоящее время Митя живет с мамой и ее новым мужем Павлом Марсо. С Кузиным Рита практически не общается.

На фото Маргарита Агибалова и Евгений Кузин / Митя Кузин

Маргарита Агибалова и Евгений Кузин / Митя КузинМитя Кузин

Роберт Гобозов

Роберт Гобозов — сын Александра Гобозова и Алианы Устиненко. Малыш появился на свет в мае 2014 года, а в начале 2015 год Алиана и Саша развелись. Пара пробовала сойтись вновь, но из этого ничего не вышло. Сейчас экс-супруги не вместе. Малыш остался жить с мамой.

На фото Александр Гобозов и Алиана Устиненко / Роберт Гобозов

Александр Гобозов и Алиана Устиненко / Роберт ГобозовРоберт Гобозов

Александра Задойнова

Красавица Саша появилась на свет в 2014 году. Родители девочки — Александр Задойнов и Элина Камирен. После рождения дочери Элина и Саша покинули проект, но создать семью так и не смогли. Их свадьба не состоялась, Камирен стала сама воспитывать маленькую Сашу. Сейчас девочка подросла и стала чаще видеться с папой.

На фото Александр Задойнов и Элина Камирен / Их дочь Саша

Александр Задойнов и Элина Камирен / Их дочь СашаСаша

Даниэль Гусев

Даниэль родился у одной из красивейших участниц Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Мальчик появился на свет в декабре 2012 года, после чего родители практически сразу решили покинуть проект.

Обратите внимание: Ни копейки за рекламу, жизнь в режиме онлайн: на каких условиях участники нового "ДОМа-2" останутся на проекте.

И этот брак ребенок скрепить не смог. Антон и Женя развелись в 2016 году. Мальчик остался жить с мамой. Отношения у бывших супругов сложные.

На фото Евгения Феофилактова и Антон Гусев / Даниэль

Евгения Феофилактова и Антон Гусев / ДаниэльДаниэль

Богдан Яббаров

Очаровательный малыш Богдан родился у Алены Савкиной (Рапунцель) и Ильи Яббарова. Молодые люди не были женаты, отношения между ними складывались тоже весьма непросто. Практически сразу после рождения сына пара рассталась. Более того, Яббаров периодически ругается с Аленой и отказывается помогать сыну. Официально на алименты Рапунцель так и не подала.

На фото Алена Савкина (Рапунцель) и Илья Яббаров / Богдан

Алена Савкина (Рапунцель) и Илья Яббаров / БогданБогдан

Беатриса Блюменкранц

Малышка Беатриса родилась в 2017 году у Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон (Блюменкранц). Участники состояли в браке и через 8 месяцев после рождения девочки ушли с проекта. Развелись Блюменкранцы спустя полтора года после свадьбы.

На фото Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон / Беатриса

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон / БеатрисаБеатриса

Василиса Дмитренко

Василиса — старшая Ольги (Рапунцель) и Дмитрия Дмитренко. Девочка родилась 1 апреля 2018 года. В отличие от многих других участников Ольга и Дмитрий не стали торопиться покидать проект. Они еще долго прожили в периметре вместе с малышкой. В настоящее время семья Дмитренко не являются участниками проекта. У супругов родилась еще одна дочь, София.

На фото Ольга (Рапунцель), Дмитрий Дмитренко и Василиса

На фото Ольга (Рапунцель), Дмитрий Дмитренко и ВасилисаВасилиса

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Красивые дети «дома-2»: 7 милых малышей, рожденных на проекте.




Закрыть ☒