Платье с принтом «мильфлер», пелерины и баски: 5 модных образов дочери Саши Артемовой из «Дома-2»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Саша Артемова обожает современную моду. Молодая мама всегда стильно выглядит и старается красиво наряжать маленькую дочку, имени которой пока не разглашает.

Малышка, которой в сентябре исполнится два года, вполне может претендовать на звание самой стильной девочки. Очевидно, что Саша Артемова не жалеет денег на то, чтобы ее дочка выглядела дорого и мило.

Саша Артемова с дочкой. Фото: instagram.com/artemovasasha1/

Наряд для отдыха в Красной Поляне

В эти дни Саша Артемова и ее маленькая наследница отдыхают в Сочи, на Красной Поляне. Экс-участница, судя по всему, привезла с собой не один чемодан нарядов для себя и дочки.

Дочка Саши Артемовой в белом гофрированном костюмчике. Фото: instagram.com/artemovasasha1/

Артемова показала крошку в невероятно стильном белом костюмчике с разреженным принтом в мелкий горошек. Легкая гофрированная ткань очень хороша для жаркого лета. Стильный наряд малышки состоит из трех предметов — юбочки, блузки с баской и чепчика.

Наряд в стиле «Трех мушкетеров»

Саша Артемова облачила дочку для прогулки по Москве в темные штанишки, белую блузочку с воротником-перелиной с кружевом и черную жилетку. Голову малышки звездная мама украсила бантом цвета прокисшей малины. Самой Саше Артемовой дочка в этом наряде напоминает героиню фильма «Три мушкетера».

«Обожаю эту маленькую миледи», - подписала Саша Артемова кадр в микроблоге.

Трендовый образ с принтом «мильфлер»

В очередной раз Саша Артемова показала дочку в стильном наряде во время прогулки.

Обратите внимание: Ольга Рапунцель желает избавиться от своей дочери живодёра.

Дочку она облачила в легкое платьице с модным принтом «мильфлер», что в переводе с французского языка означает «тысяча цветов».

Дочь Саши Артемовой в платье с принтом «мильфлер». Фото: instagram.com/artemovasasha1/

Такой рисунок вполне может считаться главным украшением любого образа. И любят его не только маленькие, но и большие девочки.

Наряд для весенней прогулки

А это весенний образ дочери Саши Артемовой. В таком наряде крошка выходила на прогулку в мае. Стильная курточка из белого денима в сочетании с модной панамой и белыми гольфиками. На ножках у малышки босоножки, которые Саша Артемова подобрала в тон своим шортам — пряжки на обуви цвета весенней травы.

Стильная дочка Саши Артемовой в курточке из белого денима. Фото: instagram.com/artemovasasha1/

Кстати, у Саши, как и у дочери — тоже белый верх. Словом, чувствуется, что молодая мамочка продумывает образы для себя и дочери, даже когда идет на обычную прогулку.

Кукольный наряд

Поклонники Саши Артемовой часто замечают, что ее дочка в нарядах похожа на хорошенькую куколку. На этом фото наследница Саши Артемовой облачена в модное платье цвета спелой вишни с принтом в мелкий белый цветочек и трендовым воротничком «Клодин».

Дочка Саши Артемовой в платье с воротничком «Клодин». Фото: instagram.com/artemovasasha1/

На голове у малышки белый чепчик с рюшами, а на ножках черные туфельки. Чем не куколка?

Больше статей читайте на сайте Teleprogramma.pro, например, Саша Артемова нарядила дочку в матросский костюмчик для летней прогулки.

Автор: Наталья Михеева

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Платье с принтом «мильфлер», пелерины и баски: 5 модных образов дочери Саши Артемовой из «Дома-2».




Закрыть ☒