Как звёзды «Дома 2» выглядят в Instagram и в жизни

Часть II

Вчера мы показали как выглядят красотки «Дома 2» у себя в соц. сетях и в жизни, когда нет тонны косметики и фотошопа. Сегодня мы покажем ещё одну пятерку самых ярких красоток телепроекта.

Яна Шафеева

Как звёзды «Дома 2» выглядят в Instagram и в жизни

Яна Шафеева одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом 2». В первый приход у девушки был небольшой лишний вес, который было видно по пухлым щечкам, однако в своём инстаграме у неё худое лицо и скулы. Яна значительно отличается от образа, заявленного ею же в инстаграме. Сейчас Яна помирилась со своим бывшим молодым человеком и это поедает ее взгляду блеска. Судя по всему, девушка безумно счастлива.

Анастасия Стецевят

Как звёзды «Дома 2» выглядят в Instagram и в жизни

Настя является обладательницей милейших черт лица, которые она благополучно скрывает под тоннами фотошопа. Иногда нельзя на ее фотках в Инстаграм узнать ее без должной подписи. Однако Настя выставляет и вырезки из старых выпусков к себе на страничку.

Обратите внимание: Ложь о закрытии Дом-2 и смене телеканала во благо рейтингов. Доказательства о продолжении жизни проекта.

Скоро Настя станет женой бывшего ухажера Алёны Рапунцель - Максима Колесникова.

Милена Безбородова

Как звёзды «Дома 2» выглядят в Instagram и в жизни

Милена относятся к тем редким случаям, когда натуральная красота, без макияжа и фотошопа, смотрится намного лучше. Она выступает больше за естественность, но этот образ омрачают слишком густые нарощенные ресницы, волосы и накачанные губы. Хочется в Милене видеть только естественность, потому что за последнее время девушка по характеру изменилась до неузнаваемости. И она нашла свою любовь в лице бывшего участника «Дома 2» - Сергея Захарьяша и девушка просто светится от счастья, а это лучше любого макияжа и фотошопа.

Татьяна Строкова

Как звёзды «Дома 2» выглядят в Instagram и в жизни

Красотка Татьяна Строкова, тоже не прочь побаловаться в фотошопе, извиняя свою внешность до неузнаваемости. Так, просматривая фото девушка у неё в соцсетях, бывает не сразу понимаешь, кто у тебя перед глазами. Лишь присмотревшись повнимательнее, можно заметить ее привычные черты лица.

И завершает наш список сегодня: Анастасия Голд

Как звёзды «Дома 2» выглядят в Instagram и в жизни

Ну и в конце, мы не можем не упомянуть Настю Яббарову. В надежде выглядеть бесподобно на своих фотографиях, Анастасия сильно перебарщивает с фотошопом. Ее внешность теряется среди тысячи таких же девушек, которые выглядят одинаково под копирку и делают операции у одного и того же хирурга. На фото она имеет схожесть с Анной Блюменкранц.

Читайте также Как звёзды «Дома 2» выглядят в Instagram и в жизни Часть I

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Как звёзды «Дома 2» выглядят в Instagram и в жизни.

Написать комментарий